Menús
Degusta la mejor selección de nuestros platos
Profundo, cautivador, espectacular. Así concebimos en HDDN nuestro menú de degustación. Una secuencia de experiencias que te mantendrán inmerso y con los cinco sentidos llenos de deleite.
MENÚ AURIENSE
APERITIVOS
Cogollo en salpicón verde.
Brioche de anchoa y mantequilla de algas.
Bombón maíz,chocolate Blanco y ají amarillo.
Crujiente escalibado de ostras.
Empanada gallega de vieiras.
ENTRANTES
Mejillón de Arousa en escabeche, zanahoria Fermentada y algas.
Calamar gallego de anzuelo, caviar y caldo de pollo.
Navaja de buceo, emulsión pollo y aire de limón.
Pimientos de Padrón con su pil pil y sardinas.
Berberecho en escabeche de aguacate.
PRINCIPALES
Paletilla de conejo con mole asado y piñones.
Pesca del día.
Vaca Vieja Rubia Gallega al carbón, con guiso de sus tendones.
Gamba Roja en caldeirada con cremoso de maíz.
Triada Pichón Mont Royal.
POSTRE
Melocotón en escabeche.
Cereza en concepto de selva negra.
MENÚ DEGUSTACIÓN | 130€/PERSONA
MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 175€/PERSONA
MENÚ AURIENSE 12 PASES
APERITIVOS
Cogollo en salpicón verde.
Bombón maíz,chocolate Blanco y ají amarillo.
Crujiente escalibado de ostras.
Empanada gallega de vieiras.
ENTRANTES
Mejillón de Arousa en escabeche, zanahoria Fermentada y algas.
Navaja de buceo, emulsión pollo y aire de limón.
Pimientos de Padrón con su pil pil y sardinas.
PRINCIPALES
Paletilla de conejo con mole asado y piñones.
Gamba Roja en caldeirada con cremoso de maíz.
Triada Pichón Mont Royal.
POSTRE
Melocotón en escabeche.
Cereza en concepto de selva negra.
MENÚ DEGUSTACIÓN | 80€/PERSONA
MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 125€/PERSONA
MENU CARPE DIEM
APERITIVO
Cogollo en salpicón verde.
Brioche de Anchoa y mantequilla de algas.
Bombón de maíz, chocolate Blanco y ají amarillo.
Crujiente escalibado de ostras.
Empanada gallega.
ENTRANTES
A elección:
Mejillón Arousa en escabeche, zanahoria Fermentada y algas.
Navaja de Buceo, emulsión de pollo y aire de limón.
Pimientos de Padrón con su pil pil y sardinas.
PRINCIPALES
A elección:
Paletilla de conejo con mole de ajo asado y piñones.
Pesca del día.
Gamba Roja en Caldeirada y cremoso de Maíz.
Triada Pichón Mont Royal.
POSTRE
A elección:
Melocotón en escabeche.
Cereza en concepto selva negra.
MENÚ DEGUSTACIÓN | 60€/PERSONA
MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 105€/PERSONA
IVA incluido. Los menús se servirán a mesa completa
Los platos puede variar debido a la estacionalidad del producto.
MARIDAJE MIXOLOGÍA
Dry Martini Albariño.
Ensalada Ahumada de Pistacho.
Whisky Polen Abeja un año en barrica.
Palo cortado, Bourbon, Cereza y Queso Alta Montaña Gallego.
Crumble de Manzana.
P.V.P 45€ persona.