Menús

Degusta la mejor selección de nuestros platos

Profundo, cautivador, espectacular. Así concebimos en HDDN nuestro menú de degustación. Una secuencia de experiencias que te mantendrán inmerso y con los cinco sentidos llenos de deleite.

MENÚ AURIENSE

APERITIVOS

Cogollo en salpicón verde.

Brioche de anchoa y mantequilla de algas.

Bombón maíz,chocolate Blanco y ají amarillo.

Crujiente escalibado de ostras.

Empanada gallega de vieiras.

 

ENTRANTES

Mejillón de Arousa en escabeche, zanahoria Fermentada y algas.

Calamar gallego de anzuelo, caviar y caldo de pollo.

Navaja de buceo, emulsión pollo y aire de limón.

Pimientos de Padrón con su pil pil y sardinas.

Berberecho en escabeche de aguacate.

 

PRINCIPALES

Paletilla de conejo con mole asado y piñones.

Pesca del día.

Vaca Vieja Rubia Gallega al carbón, con guiso de sus tendones.

Gamba Roja en caldeirada con cremoso de maíz.

Triada Pichón Mont Royal.

 

POSTRE

Melocotón en escabeche.

Cereza en concepto de selva negra.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN | 130€/PERSONA

MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 175€/PERSONA

MENÚ AURIENSE 12 PASES

APERITIVOS

Cogollo en salpicón verde.

Bombón maíz,chocolate Blanco y ají amarillo.

Crujiente escalibado de ostras.

Empanada gallega de vieiras.

 

ENTRANTES

Mejillón de Arousa en escabeche, zanahoria Fermentada y algas.

Navaja de buceo, emulsión pollo y aire de limón.

Pimientos de Padrón con su pil pil y sardinas.

 

PRINCIPALES

Paletilla de conejo con mole asado y piñones.

Gamba Roja en caldeirada con cremoso de maíz.

Triada Pichón Mont Royal.

 

POSTRE

Melocotón en escabeche.

Cereza en concepto de selva negra.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN | 80€/PERSONA

MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 125€/PERSONA

MENU CARPE DIEM

APERITIVO

Cogollo en salpicón verde.

Brioche de Anchoa y mantequilla de algas.

Bombón de maíz, chocolate Blanco y ají amarillo.

Crujiente escalibado de ostras.

Empanada gallega.

 

ENTRANTES

A elección:

Mejillón Arousa en escabeche, zanahoria Fermentada y algas.

Navaja de Buceo, emulsión de pollo y aire de limón.

Pimientos de Padrón con su pil pil y sardinas.

 

PRINCIPALES

A elección:

Paletilla de conejo con mole de ajo asado y piñones.

Pesca del día.

Gamba Roja en Caldeirada y cremoso de Maíz.

Triada Pichón Mont Royal.

 

POSTRE

A elección:

Melocotón en escabeche.

Cereza en concepto selva negra.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN | 60€/PERSONA

MENÚ DEGUSTACIÓN + MARIDAJE MIXOLOGÍA 105€/PERSONA

IVA incluido. Los menús se servirán a mesa completa
Los platos puede variar debido a la estacionalidad del producto.

 

MARIDAJE MIXOLOGÍA

Dry Martini Albariño.

Ensalada Ahumada de Pistacho.

Whisky Polen Abeja un año en barrica.

Palo cortado, Bourbon, Cereza y Queso Alta Montaña Gallego.

Crumble de Manzana.

P.V.P 45€ persona.